Питание в оздоровительном центре "Энергия"

График заездов на 2025 год:

14.11.2025 - 27.11.2025

28.11.2025 - 11.12.2025

12.12.2025 - 25.12.2025


График заездов на 2026 год:

08.01.2026 - 21.01.2026

22.01.2026 - 04.02.2026

05.02.2026 - 18.02.2026

19.02.2026 - 04.03.2026

05.03.2026 - 18.03.2026

19.03.2026 - 01.04.2026

02.04.2026 - 15.04.2026

16.04.2026 - 29.04.2026

30.04.2026 - 13.05.2026

14.05.2026 - 27.05.2026

29.05.2026 - 11.06.2026

12.06.2026 - 25.06.2026

26.06.2026 - 09.07.2026

10.07.2026 - 23.07.2026

24.07.2026 - 06.08.2026

07.08.2026 - 20.08.2026

21.08.2026 - 03.09.2026

04.09.2026 - 17.09.2026

20.09.2026 - 03.10.2026

04.10.2026 - 17.10.2026

18.10.2026 - 31.10.2026

01.11.2026 - 14.11.2026

15.11.2026 - 28.11.2026

29.11.2026 - 12.12.2026

13.12.2026 - 26.12.2026



Погода

Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе на 1 этаже. Обеденный зал вмещает 65 человек.

В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.

Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».

Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов.

Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Благодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.

Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.

В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.

Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.

Питание Режим работы
Завтрак 0730-0830
Обед 1300-1400
Полдник 1600-1630
Ужин 1830-1900
Второй ужин 1830-1900

В летний период детям предоставляется второй завтрак.


Галерея