
Столовая оздоровительного центра расположена в главном корпусе на 1 этаже. Обеденный зал вмещает 65 человек.
В оздоровительном центре разработан 5-ти разовый режим питания с элементами "шведского стола". Диеты: П (аналог диеты №5), Н (аналог диеты №10), Д (аналог диеты №9), Б (аналог диеты №15). Также применяется система предварительного заказа блюд на следующий день с выбором отдельных блюд из назначенной диеты.
Ежегодно разрабатываются и широко используются в меню национальные и фирменные блюда поваров нашего Оздоровительного центра. Проводятся «Дни белорусской кухни».
Повара оздоровительного центра готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов.
Особая гордость нашего центра - мастер-кондитер, ежедневно с особым старанием выпекающий ароматный свежий хлеб и балующий отдыхающих вкуснейшими пирогами и кулинарными шедеврами. Благодаря чему каждый день наши гости могут ощущать вкус и аромат свежего хлеба, и в полноте вкуса наслаждаться завтраком, обедом и ужином.
Поставка продуктов питания производится по прямым договорам с отечественными производителями.
В оздоровительном центре ведется постоянный контроль качества питания, контроль за сроками поставки,хранения и реализации всех продуктов питания и соблюдением санитарно-гигиенических требований на пищеблоке, продовольственном складе и овощехранилище.
Прием пищи осуществляется музыкальным сопровождением. Соблюдается стилевое единство интерьера и сервировки столов.
| Питание | Режим работы |
|---|---|
| Завтрак | 0730-0830 |
| Обед | 1300-1400 |
| Полдник | 1600-1630 |
| Ужин | 1830-1900 |
| Второй ужин | 1830-1900 |
В летний период детям предоставляется второй завтрак.








